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書誌情報

書名

かんたんにつくれるおつまみ (辻学園BOOKS)   

著者名 佐川 進/料理
著者名ヨミ サガワ ススム
出版者 ジャパンクッキングセンター
出版年月 2000.6


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西601904337L596/サ/8書庫貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000001275116
書誌種別 図書
著者名 佐川 進/料理
著者名ヨミ サガワ ススム
出版者 ジャパンクッキングセンター
出版年月 2000.6
ページ数 82p
大きさ 29cm
ISBN 4-88046-809-6
分類記号 596
書名 かんたんにつくれるおつまみ (辻学園BOOKS)   
書名ヨミ カンタン ニ ツクレル オツマミ
叢書名 辻学園BOOKS
内容紹介 いつもの居酒屋で注文する人気のおつまみ、市販品にひと手間加えたおつまみ、焼く・炒める・煮る・和えるだけの簡単おつまみ、電子レンジを使ったおつまみなど、手軽でおいしいおつまみの作り方を紹介する。
著者紹介 1923年大阪府生まれ。辻学園料理制作部部長として出版事業部の料理を指導。料理番組や料理教室などの講師として活躍。著書に「毎日のおかずサラダ」「わが家の行事料理と旬の味」など。
件名1 料理



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