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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 601904337 | L596/サ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001275116 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
佐川 進/料理
|
著者名ヨミ |
サガワ ススム |
出版者 |
ジャパンクッキングセンター
|
出版年月 |
2000.6 |
ページ数 |
82p |
大きさ |
29cm |
ISBN |
4-88046-809-6 |
分類記号 |
596
|
書名 |
かんたんにつくれるおつまみ (辻学園BOOKS) |
書名ヨミ |
カンタン ニ ツクレル オツマミ |
叢書名 |
辻学園BOOKS
|
内容紹介 |
いつもの居酒屋で注文する人気のおつまみ、市販品にひと手間加えたおつまみ、焼く・炒める・煮る・和えるだけの簡単おつまみ、電子レンジを使ったおつまみなど、手軽でおいしいおつまみの作り方を紹介する。 |
著者紹介 |
1923年大阪府生まれ。辻学園料理制作部部長として出版事業部の料理を指導。料理番組や料理教室などの講師として活躍。著書に「毎日のおかずサラダ」「わが家の行事料理と旬の味」など。 |
件名1 |
料理
|
内容細目
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