蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
京の味 老舗の味の文化史
|
著者名 |
駒 敏郎/著
|
著者名ヨミ |
コマ トシオ |
出版者 |
向陽書房
|
出版年月 |
2000.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 601903347 | 596.21/コ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001272483 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
駒 敏郎/著
|
著者名ヨミ |
コマ トシオ |
出版者 |
向陽書房
|
出版年月 |
2000.5 |
ページ数 |
330p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-906108-40-7 |
分類記号 |
596.21
|
書名 |
京の味 老舗の味の文化史 |
書名ヨミ |
キョウ ノ アジ |
副書名 |
老舗の味の文化史 |
副書名ヨミ |
シニセ ノ アジ ノ ブンカシ |
内容紹介 |
老舗という呼称は、顧客の側からその店へ贈る無形の表彰状である。4代以上、もしくは創業以来100年に線を引き、商法や商品が信頼できる京都の老舗84店を紹介。『四季の味』連載をまとめる。 |
件名1 |
料理(日本)
|
内容細目
前のページへ