蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 202400644 | 664.77/イ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
美 原 | 101089530 | 664/77/8 00 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001265180 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
奥積 昌世/編著
|
著者名ヨミ |
オクズミ マサヨ |
著者名 |
藤井 建夫/編著
|
著者名ヨミ |
フジイ タテオ |
出版者 |
全国いか加工業協同組合
|
出版年月 |
2000.5 |
ページ数 |
214p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-425-82901-8 |
分類記号 |
664.77
|
書名 |
イカの栄養・機能成分 |
書名ヨミ |
イカ ノ エイヨウ キノウ セイブン |
内容紹介 |
今、魚介類のなかで最も多く食されているイカ。旨味だけでなく、栄養豊富でヘルシーな食材として注目されている。その栄養・機能成分の秘密をイカ墨の抗癌作用、咀嚼効果なども交えて詳説する。 |
件名1 |
いか(烏賊)
|
内容細目
前のページへ