蔵書情報
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書誌情報
書名 |
食品微生物学の基礎
|
著者名 |
藤井 建夫/編著
|
著者名ヨミ |
フジイ タテオ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2013.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央般 | 113865935 | 588.51/フシイ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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藤井 建夫 石田 真巳 久田 孝 小長谷 幸史 小柳 喬 左子 芳彦 里見 正隆 土戸 哲明 中野 宏幸 藤…
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000339268 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
藤井 建夫/編著
|
著者名ヨミ |
フジイ タテオ |
著者名 |
石田 真巳/著
|
著者名ヨミ |
イシダ マサミ |
著者名 |
久田 孝/著
|
著者名ヨミ |
クダ タカシ |
著者名 |
小長谷 幸史/著
|
著者名ヨミ |
コナガヤ ユキフミ |
著者名 |
小柳 喬/著
|
著者名ヨミ |
コヤナギ タカシ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2013.9 |
ページ数 |
7,183p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-06-139838-2 |
分類記号 |
588.51
|
書名 |
食品微生物学の基礎 |
書名ヨミ |
ショクヒン ビセイブツガク ノ キソ |
内容紹介 |
食品微生物学を学ぶために必要な一般微生物学の基礎知識を最新の情報に基づいてわかりやすく概説し、同時に食品微生物学(腐敗、発酵、食中毒など)の要点もまとめる。 |
著者紹介 |
京都大学大学院農学研究科博士課程修了、農学博士。東京家政大学特任教授・生活科学研究所所長、東京海洋大学名誉教授。専門分野は食品微生物学。 |
件名1 |
食品微生物学
|
内容細目
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