蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
図解さかな料理指南 (The new fifties)
|
著者名 |
本山 賢司/著
|
著者名ヨミ |
モトヤマ ケンジ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
1999.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 601880909 | 596.3/モ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001205083 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
本山 賢司/著
|
著者名ヨミ |
モトヤマ ケンジ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
1999.11 |
ページ数 |
221p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-06-268329-6 |
分類記号 |
596.35
|
書名 |
図解さかな料理指南 (The new fifties) |
書名ヨミ |
ズカイ サカナリョウリ シナン |
叢書名 |
The new fifties
|
叢書名 |
黄金の濡れ落葉講座
|
内容紹介 |
楽にさばいて、おいしく食べる-アジやイワシから変わり者の地魚まで、新鮮な魚の旬と見分け方、さばき方をイラスト入りで解説。おすすめの全国市場ガイドや、魚料理のレシピも多数収録する。 |
著者紹介 |
1946年北海道生まれ。イラストレーター・作家。著書に「焚火料理大全」「スケッチ気分ぶらり旅」ほか。 |
件名1 |
料理-魚
|
内容細目
前のページへ