蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
釣魚料理教室 (タツミムック) 魚料理が楽しくなる
|
著者名 |
つり情報編集部/編
|
著者名ヨミ |
ツリ ジョウホウ ヘンシュウブ |
出版者 |
辰巳出版
|
出版年月 |
1999.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 601793763 | 596.3/チ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001173380 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
つり情報編集部/編
|
著者名ヨミ |
ツリ ジョウホウ ヘンシュウブ |
出版者 |
辰巳出版
|
出版年月 |
1999.8 |
ページ数 |
187p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-88641-418-4 |
分類記号 |
596.35
|
書名 |
釣魚料理教室 (タツミムック) 魚料理が楽しくなる |
書名ヨミ |
チョウギョ リョウリ キョウシツ |
副書名 |
魚料理が楽しくなる |
副書名ヨミ |
サカナリョウリ ガ タノシク ナル |
叢書名 |
タツミムック
|
内容紹介 |
魚ごとに適した料理の作り方を2、3品ずつ紹介。魚の下処理や、料理を生かす調味料、魚料理の道具、かす漬け・干物・くん製などの保存食の作り方まで解説する。93年刊「目で見る釣魚料理教室」の改題改訂。 |
件名1 |
料理-魚
|
内容細目
前のページへ