蔵書情報
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書誌情報
書名 |
料理屋の会席料理 四季の献立
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著者名 |
志の島 忠/著
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著者名ヨミ |
シノジマ チュウ |
出版者 |
旭屋出版
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出版年月 |
1999.5 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
西 | 601784705 | L596.21/シ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001156727 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
志の島 忠/著
|
著者名ヨミ |
シノジマ チュウ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
1999.5 |
ページ数 |
431p |
大きさ |
29cm |
ISBN |
4-7511-0138-2 |
分類記号 |
596.21
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書名 |
料理屋の会席料理 四季の献立 |
書名ヨミ |
リョウリヤ ノ カイセキ リョウリ |
副書名 |
四季の献立 |
副書名ヨミ |
シキ ノ コンダテ |
内容紹介 |
日本の四季折々の豊かな実りを背景に、伝統の日本料理をベースに置いた「献立」をテーマとし、一年十二カ月を料理屋の四季に分け、各月三組、四季全三十六組の献立実例と作り方をオールカラーで紹介する。 |
著者紹介 |
京都御所の料理作りに携わる老舗の料亭に生まれる。幅広い美的教養に裏づけられた盛りつけの見事さは当代随一といわれている。東京で日本料理研究所、懐石料理研究所主宰。雑誌などでも活躍中。 |
件名1 |
料理(日本)
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内容細目
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