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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 701101909 | L596/サ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000922078 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
佐川 進/料理
|
著者名ヨミ |
サガワ ススム |
出版者 |
ジャパンクッキングセンター
|
出版年月 |
1999.1 |
ページ数 |
82p |
大きさ |
29cm |
ISBN |
4-88046-807-X |
分類記号 |
596
|
書名 |
カルシウムおかずとデザート (辻学園BOOKS) 身近な材料でカルシウムアップ! |
書名ヨミ |
カルシウム オカズ ト デザート |
副書名 |
身近な材料でカルシウムアップ! |
副書名ヨミ |
ミジカ ナ ザイリョウ デ カルシウム アップ |
叢書名 |
辻学園BOOKS
|
内容紹介 |
日本人の食生活の中でいちばん不足しがちなカルシウム。肉・卵がメインのカルシウムおかずから、カルシウムたっぷりのご飯もの、カルシウムいっぱいのデザートまで、身近な材料を活かしたレシピを紹介。 |
著者紹介 |
辻学園料理制作部部長として出版事業部の料理を指導。料理番組、料理教室などの講師として活躍。著書に「今夜のおかずこの一品」「低カロリー・低塩のおいしいおかず集」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
菓子
|
件名3 |
カルシウム
|
内容細目
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