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書誌情報

書名

カルシウムおかずとデザート (辻学園BOOKS) 身近な材料でカルシウムアップ!  

著者名 佐川 進/料理
著者名ヨミ サガワ ススム
出版者 ジャパンクッキングセンター
出版年月 1999.1


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西701101909L596/サ/8書庫貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000000922078
書誌種別 図書
著者名 佐川 進/料理
著者名ヨミ サガワ ススム
出版者 ジャパンクッキングセンター
出版年月 1999.1
ページ数 82p
大きさ 29cm
ISBN 4-88046-807-X
分類記号 596
書名 カルシウムおかずとデザート (辻学園BOOKS) 身近な材料でカルシウムアップ!  
書名ヨミ カルシウム オカズ ト デザート
副書名 身近な材料でカルシウムアップ!
副書名ヨミ ミジカ ナ ザイリョウ デ カルシウム アップ
叢書名 辻学園BOOKS
内容紹介 日本人の食生活の中でいちばん不足しがちなカルシウム。肉・卵がメインのカルシウムおかずから、カルシウムたっぷりのご飯もの、カルシウムいっぱいのデザートまで、身近な材料を活かしたレシピを紹介。
著者紹介 辻学園料理制作部部長として出版事業部の料理を指導。料理番組、料理教室などの講師として活躍。著書に「今夜のおかずこの一品」「低カロリー・低塩のおいしいおかず集」など。
件名1 料理
件名2 菓子
件名3 カルシウム



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