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書誌情報

書名

低カロリー・低塩のおいしいおかず集 (辻学園BOOKS) 安心して食べられる  

著者名 佐川 進/料理
著者名ヨミ サガワ ススム
出版者 ジャパンクッキングセンター
出版年月 1998.11


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西800982944L596/サ/8書庫貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000000911743
書誌種別 図書
著者名 佐川 進/料理
著者名ヨミ サガワ ススム
出版者 ジャパンクッキングセンター
出版年月 1998.11
ページ数 143p
大きさ 30cm
ISBN 4-88046-319-1
分類記号 596
書名 低カロリー・低塩のおいしいおかず集 (辻学園BOOKS) 安心して食べられる  
書名ヨミ テイカロリー テイエン ノ オイシイ オカズシュウ
副書名 安心して食べられる
副書名ヨミ アンシン シテ タベラレル
叢書名 辻学園BOOKS
内容紹介 いつものおかずを低カロリーに作ってみる、ご飯・めん・パンを低カロリー・低塩で、など主菜から副菜まで227品を紹介。素材の選び方から調理のポイントまで、低カロリー・低塩の様々なテクニックも解説。
著者紹介 辻学園料理制作部部長として出版事業部の料理を指導。料理番組、料理教室などの講師として活躍。著書に「すぐできる軽い食事」「今夜のおかずこの一品」ほか。
件名1 料理



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