蔵書情報
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書誌情報
書名 |
中国料理 (専門料理全書) イラスト・調理方法・手順付き
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著者名 |
辻 勲/著
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著者名ヨミ |
ツジ イサオ |
出版者 |
辻学園調理技術専門学校
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出版年月 |
1998.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
西 | 601715733 | 596.22/ツ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000480270 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
辻 勲/著
|
著者名ヨミ |
ツジ イサオ |
出版者 |
辻学園調理技術専門学校
|
出版年月 |
1998.6 |
ページ数 |
199p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-88046-908-4 |
分類記号 |
596.22
|
書名 |
中国料理 (専門料理全書) イラスト・調理方法・手順付き |
書名ヨミ |
チュウゴク リョウリ |
副書名 |
イラスト・調理方法・手順付き |
副書名ヨミ |
イラスト チョウリ ホウホウ テジュンツキ |
叢書名 |
専門料理全書
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内容紹介 |
5千年の歴史を誇る「火と油の芸術」、中華料理を本格的に作る。肉、魚介、豆腐、野菜などの素材ごとの代表料理、中国特有のスープ、粥、点心などの作り方や、茶や酒の種類・飲み方などを解説。 |
著者紹介 |
1923年大阪市生まれ。岐阜大学卒業。現在、調理師専門学校などを持つ辻学園学園長。全国料理学校協会会長。フランス料理アカデミー会員。著書に「味覚極楽庖丁地獄」ほか。 |
件名1 |
料理(中国)
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内容細目
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