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書誌情報

書名

中国料理 (専門料理全書) イラスト・調理方法・手順付き  

著者名 辻 勲/著
著者名ヨミ ツジ イサオ
出版者 辻学園調理技術専門学校
出版年月 1998.6


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西601715733596.22/ツ/8書庫貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000000480270
書誌種別 図書
著者名 辻 勲/著
著者名ヨミ ツジ イサオ
出版者 辻学園調理技術専門学校
出版年月 1998.6
ページ数 199p
大きさ 26cm
ISBN 4-88046-908-4
分類記号 596.22
書名 中国料理 (専門料理全書) イラスト・調理方法・手順付き  
書名ヨミ チュウゴク リョウリ
副書名 イラスト・調理方法・手順付き
副書名ヨミ イラスト チョウリ ホウホウ テジュンツキ
叢書名 専門料理全書
内容紹介 5千年の歴史を誇る「火と油の芸術」、中華料理を本格的に作る。肉、魚介、豆腐、野菜などの素材ごとの代表料理、中国特有のスープ、粥、点心などの作り方や、茶や酒の種類・飲み方などを解説。
著者紹介 1923年大阪市生まれ。岐阜大学卒業。現在、調理師専門学校などを持つ辻学園学園長。全国料理学校協会会長。フランス料理アカデミー会員。著書に「味覚極楽庖丁地獄」ほか。
件名1 料理(中国)



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