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書誌情報

書名

新世紀に向かっての新調理技術 (専門料理全書) <真空調理技術><高圧調理技術><電子レンジ調理技術>  

著者名 辻 勲/著
著者名ヨミ ツジ イサオ
出版者 辻学園調理技術専門学校
出版年月 1998.5


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西601699259596/ツ/8書庫貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000000475775
書誌種別 図書
著者名 辻 勲/著
著者名ヨミ ツジ イサオ
出版者 辻学園調理技術専門学校
出版年月 1998.5
ページ数 167p
大きさ 26cm
ISBN 4-88046-909-2
分類記号 596
書名 新世紀に向かっての新調理技術 (専門料理全書) <真空調理技術><高圧調理技術><電子レンジ調理技術>  
書名ヨミ シンセイキ ニ ムカッテ ノ シン チョウリ ギジュツ
副書名 <真空調理技術><高圧調理技術><電子レンジ調理技術>
副書名ヨミ シンクウ チョウリ ギジュツ コウアツ チョウリ ギジュツ デンシ レンジ チョウリ ギジュツ
叢書名 専門料理全書
内容紹介 真空調理技術、高圧調理技術、電子レンジ調理技術など、新しい調理技術についての理論的な解説と、その調理技術を使った料理の実際を紹介。調理手順をイラストでわかりやすく示す。
著者紹介 1923年大阪市生まれ。岐阜大学卒業。現在、調理師専門学校などを持つ辻学園学園長。全国料理学校協会会長。フランス料理アカデミー会員。著書に「味覚極楽庖丁地獄」ほか。
件名1 料理



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