検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

なりたいな、料理の名人 2  たのしいなおべんとう 

著者名 服部 幸応/監修・著
著者名ヨミ ハットリ ユキオ
出版者 岩崎書店
出版年月 1998.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央児131169070596//8団体貸出禁予約在庫 
2 304106933596/ハツト/9書庫・児童貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000469596
書誌種別 図書
著者名 服部 幸応/監修・著
著者名ヨミ ハットリ ユキオ
著者名 服部 津貴子/監修・著
著者名ヨミ ハットリ ツキコ
出版者 岩崎書店
出版年月 1998.4
ページ数 47p
大きさ 31cm
ISBN 4-265-06242-3
分類記号 596
書名 なりたいな、料理の名人 2  たのしいなおべんとう 
書名ヨミ ナリタイナ リョウリ ノ メイジン
内容紹介 おいしい料理やお菓子を自分で作れたら、どんなにいいだろう。各巻のテーマごとに20種類ずつ、おいしい料理とお菓子の作り方を紹介する。第2巻は魚、肉、コロッケ、サンドイッチなどバリエーションいっぱいのお弁当。
著者紹介 1945年生まれ。服部学園、服部栄養専門学校理事。著書に「食べる」など。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。