蔵書情報
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書誌情報
書名 |
旬の野菜料理 産直野菜を10倍楽しむ料理と保存法
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著者名 |
新日本婦人の会/編
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著者名ヨミ |
シンニホン フジン ノ カイ |
出版者 |
本の泉社
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出版年月 |
1998.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
西 | 601737042 | 596.3/シ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000466407 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
新日本婦人の会/編
|
著者名ヨミ |
シンニホン フジン ノ カイ |
出版者 |
本の泉社
|
出版年月 |
1998.4 |
ページ数 |
182p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-88023-166-5 |
分類記号 |
596.37
|
書名 |
旬の野菜料理 産直野菜を10倍楽しむ料理と保存法 |
書名ヨミ |
シュン ノ ヤサイ リョウリ |
副書名 |
産直野菜を10倍楽しむ料理と保存法 |
副書名ヨミ |
サンチョク ヤサイ オ ジュウバイ タノシム リョウリ ト ホゾンホウ |
内容紹介 |
産直運動の中で、生産者と消費者が生み出した「旬の野菜料理」280種が一冊になった。栄養価の高い皮・茎・葉も活用する工夫、素材にあった処理、そしておいしくてユニークで健康にいい料理がいっぱい。 |
件名1 |
料理-野菜
|
内容細目
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