検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

旬の野菜料理  産直野菜を10倍楽しむ料理と保存法  

著者名 新日本婦人の会/編
著者名ヨミ シンニホン フジン ノ カイ
出版者 本の泉社
出版年月 1998.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西601737042596.3/シ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000466407
書誌種別 図書
著者名 新日本婦人の会/編
著者名ヨミ シンニホン フジン ノ カイ
出版者 本の泉社
出版年月 1998.4
ページ数 182p
大きさ 21cm
ISBN 4-88023-166-5
分類記号 596.37
書名 旬の野菜料理  産直野菜を10倍楽しむ料理と保存法  
書名ヨミ シュン ノ ヤサイ リョウリ
副書名 産直野菜を10倍楽しむ料理と保存法
副書名ヨミ サンチョク ヤサイ オ ジュウバイ タノシム リョウリ ト ホゾンホウ
内容紹介 産直運動の中で、生産者と消費者が生み出した「旬の野菜料理」280種が一冊になった。栄養価の高い皮・茎・葉も活用する工夫、素材にあった処理、そしておいしくてユニークで健康にいい料理がいっぱい。
件名1 料理-野菜



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。