検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

すぐできる軽い食事 (辻学園BOOKS) スナック・ブランチ・おやつetc.  

著者名 佐川 進/料理
著者名ヨミ サガワ ススム
出版者 ジャパンクッキングセンター
出版年月 1998.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西700872369L596/サ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000461616
書誌種別 図書
著者名 佐川 進/料理
著者名ヨミ サガワ ススム
出版者 ジャパンクッキングセンター
出版年月 1998.2
ページ数 96p
大きさ 29cm
ISBN 4-88046-806-1
分類記号 596
書名 すぐできる軽い食事 (辻学園BOOKS) スナック・ブランチ・おやつetc.  
書名ヨミ スグ デキル カルイ ショクジ
副書名 スナック・ブランチ・おやつetc.
副書名ヨミ スナック ブランチ オヤツ エトセトラ
叢書名 辻学園BOOKS
内容紹介 ちょっとおなかがすいた時のスナック、朝ごはんにもなる簡単メニュー、休日のブランチ、受験生の夜食、夜のくつろぎスナック、ヘルシー軽食など、簡単に作れて、工夫がいっぱいのレシピを紹介。
著者紹介 辻学園料理制作部部長として出版事業部の料理を指導。料理番組、料理教室などの講師として活躍。著書に「おすしとご飯もの」「手づくり健康おやつ」など。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。