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書誌情報

書名

日本の食・100年<つくる> (食の文化フォーラム)   

著者名 杉田 浩一/編
著者名ヨミ スギタ コウイチ
出版者 ドメス出版
出版年月 1997.11


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般113906929ツノ383.81/ニホン/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000000446059
書誌種別 図書
著者名 杉田 浩一/編
著者名ヨミ スギタ コウイチ
著者名 石毛 直道/編
著者名ヨミ イシゲ ナオミチ
出版者 ドメス出版
出版年月 1997.11
ページ数 255p
大きさ 20cm
ISBN 4-8107-0467-X
分類記号 383.81
書名 日本の食・100年<つくる> (食の文化フォーラム)   
書名ヨミ ニホン ノ ショク ヒャクネン ツクル
叢書名 食の文化フォーラム
内容紹介 食のフォーラム「日本の食・100年<つくる>」の記録。終戦という谷間を境に富国強兵の50年と飢餓一歩手前から飽食の今日までの50年における、つくり手、調理法、台所、加工食品などの変化を多角的に見ていく。
著者紹介 1929年生まれ。東京農工大学農学部卒業。文教大学女子短期大学非常勤講師。
件名1 食生活
件名2 料理



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