蔵書情報
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書誌情報
書名 |
日本の食・100年<つくる> (食の文化フォーラム)
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著者名 |
杉田 浩一/編
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著者名ヨミ |
スギタ コウイチ |
出版者 |
ドメス出版
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出版年月 |
1997.11 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央般 | 113906929 | ツノ383.81/ニホン/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000446059 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
杉田 浩一/編
|
著者名ヨミ |
スギタ コウイチ |
著者名 |
石毛 直道/編
|
著者名ヨミ |
イシゲ ナオミチ |
出版者 |
ドメス出版
|
出版年月 |
1997.11 |
ページ数 |
255p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-8107-0467-X |
分類記号 |
383.81
|
書名 |
日本の食・100年<つくる> (食の文化フォーラム) |
書名ヨミ |
ニホン ノ ショク ヒャクネン ツクル |
叢書名 |
食の文化フォーラム
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内容紹介 |
食のフォーラム「日本の食・100年<つくる>」の記録。終戦という谷間を境に富国強兵の50年と飢餓一歩手前から飽食の今日までの50年における、つくり手、調理法、台所、加工食品などの変化を多角的に見ていく。 |
著者紹介 |
1929年生まれ。東京農工大学農学部卒業。文教大学女子短期大学非常勤講師。 |
件名1 |
食生活
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件名2 |
料理
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内容細目
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