検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

図説お料理大全集 (マイライフシリーズ特集版) 素材の下ごしらえ 魚のおろし方 材料の切り方 包丁の使い方etc.  

著者名 金田 美喜子/[著]
著者名ヨミ カネダ ミキコ
出版者 グラフ社
出版年月 1997.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西800902454596/カ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000438823
書誌種別 図書
著者名 金田 美喜子/[著]
著者名ヨミ カネダ ミキコ
出版者 グラフ社
出版年月 1997.11
ページ数 192p
大きさ 26cm
ISBN 4-7662-0452-2
分類記号 596
書名 図説お料理大全集 (マイライフシリーズ特集版) 素材の下ごしらえ 魚のおろし方 材料の切り方 包丁の使い方etc.  
書名ヨミ ズセツ オリョウリ ダイゼンシュウ
副書名 素材の下ごしらえ 魚のおろし方 材料の切り方 包丁の使い方etc.
副書名ヨミ ソザイ ノ シタゴシラエ ウオ ノ オロシカタ ザイリョウ ノ キリカタ ホウチョウ ノ ツカイカタ エトセトラ
叢書名 マイライフシリーズ特集版
叢書名 素敵ブックス特別版
叢書巻次 4
内容紹介 素材に即した下ごしらえをし、さらにひと手間加えれば、材料の持ち味を生かした風味たっぷりの料理ができあがります。料理編と、素材ごとの下ごしらえ編の二部で、料理を基礎から紹介。
著者紹介 朝日カルチャーセンター講師。「おいしい料理はていねいな下ごしらえから」という信条のもとに、数々の料理を披露。著書に「お母さんの台所」など。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。