蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
献立学 (21世紀の調理学)
|
著者名 |
熊倉 功夫/編著
|
著者名ヨミ |
クマクラ イサオ |
出版者 |
建帛社
|
出版年月 |
1997.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央般 | 112106620 | 596/コ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000416733 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
熊倉 功夫/編著
|
著者名ヨミ |
クマクラ イサオ |
著者名 |
川端 晶子/編著
|
著者名ヨミ |
カワバタ アキコ |
出版者 |
建帛社
|
出版年月 |
1997.5 |
ページ数 |
260p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-7679-6402-4 |
分類記号 |
596
|
書名 |
献立学 (21世紀の調理学) |
書名ヨミ |
コンダテガク |
叢書名 |
21世紀の調理学
|
叢書巻次 |
2 |
内容紹介 |
1.献立学序論 2.献立構造論 3.栄養献立論 4.料理様式からみた献立論 5.比較献立論 6.献立システム論 7.食事計画論 8.供食論 9.世界の食事様式と食卓論 |
件名1 |
料理
|
内容細目
前のページへ