蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南 | 303883987 | 596.21/ハ/8 | 多文化資料 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000406158 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
畑 耕一郎/著
|
著者名ヨミ |
ハタ コウイチロウ |
著者名 |
近藤 一樹/著
|
著者名ヨミ |
コンドウ カズキ |
出版者 |
講談社インターナショナル
|
出版年月 |
1997.3 |
ページ数 |
259p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-7700-2079-1 |
分類記号 |
596.21
|
書名 |
英語で日本料理 (Bilingual books) |
書名ヨミ |
エイゴ デ ニホン リョウリ |
叢書名 |
Bilingual books
|
叢書巻次 |
15 |
内容紹介 |
日本の代表的な料理100品を取り上げ、初めて作る外国人にも失敗なくできるよう、わかりやすく解説。計量の方法は、英語の部分は海外方式で記述。海外の人に日本料理を教えるバイリンガルブック。英文併記。 |
著者紹介 |
1947年生まれ。辻調理師専門学校卒業。辻グループ校日本料理主任教授。 |
件名1 |
料理(日本)
|
内容細目
前のページへ