検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

作ってみたい・韓国料理の本 (マイライフシリーズ特集版)   

著者名 チョ カムヨン/[著]
著者名ヨミ チョ カムヨン
出版者 グラフ社
出版年月 1997.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西601694029596.22/チ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000402488
書誌種別 図書
著者名 チョ カムヨン/[著]
著者名ヨミ チョ カムヨン
出版者 グラフ社
出版年月 1997.3
ページ数 80p
大きさ 26cm
ISBN 4-7662-0421-2
分類記号 596.22
書名 作ってみたい・韓国料理の本 (マイライフシリーズ特集版)   
書名ヨミ ツクッテ ミタイ カンコク リョウリ ノ ホン
叢書名 マイライフシリーズ特集版
内容紹介 ナムル、ユッケ、クッパ、キムチ作りなど、野菜をたくさん使うヘルシーで簡単な韓国料理。手に入りやすい材料を使って、家庭で手軽に楽しめる韓国料理の数々を紹介。
著者紹介 福井県生まれ。東京農業大学短期大学栄養科卒業。栄養士を経て独立後、本格的料理研究家の道へ。日本の気候風土をふまえた韓国料理の研究に努める。現在、花朗料理教室を主宰。
件名1 料理(朝鮮)



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。