検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

料理塾お料理Q&A (マイライフシリーズ特別版) 料理書の“なぜ”にお答えします  

著者名 牧野 哲大/[著]
著者名ヨミ マキノ テツヒロ
出版者 グラフ社
出版年月 1996.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西800873572596/マ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000380954
書誌種別 図書
著者名 牧野 哲大/[著]
著者名ヨミ マキノ テツヒロ
出版者 グラフ社
出版年月 1996.12
ページ数 108p
大きさ 19×21cm
ISBN 4-7662-0402-6
分類記号 596
書名 料理塾お料理Q&A (マイライフシリーズ特別版) 料理書の“なぜ”にお答えします  
書名ヨミ リョウリジュク オリョウリ キュー アンド エー
副書名 料理書の“なぜ”にお答えします
副書名ヨミ リョウリショ ノ ナゼ ニ オコタエ シマス
叢書名 マイライフシリーズ特別版
叢書名 お料理塾シリーズ
叢書巻次 4
内容紹介 「面取り」「隠し包丁」など、料理書で目にするわからない言葉など、料理についての疑問を200項目あげ、Q&A式で解説。初心者だけでなく幅広く、料理技術の習得に役立つ一冊。
著者紹介 料理研究家として35年、雑誌やテレビで幅広く活躍するとともに、仏蘭西人形作家としても15年余のキャリアがあり、多くのファンを持っている。著書に「お米クッキング」など。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。