蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
料理塾お料理Q&A (マイライフシリーズ特別版) 料理書の“なぜ”にお答えします
|
著者名 |
牧野 哲大/[著]
|
著者名ヨミ |
マキノ テツヒロ |
出版者 |
グラフ社
|
出版年月 |
1996.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 800873572 | 596/マ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000380954 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
牧野 哲大/[著]
|
著者名ヨミ |
マキノ テツヒロ |
出版者 |
グラフ社
|
出版年月 |
1996.12 |
ページ数 |
108p |
大きさ |
19×21cm |
ISBN |
4-7662-0402-6 |
分類記号 |
596
|
書名 |
料理塾お料理Q&A (マイライフシリーズ特別版) 料理書の“なぜ”にお答えします |
書名ヨミ |
リョウリジュク オリョウリ キュー アンド エー |
副書名 |
料理書の“なぜ”にお答えします |
副書名ヨミ |
リョウリショ ノ ナゼ ニ オコタエ シマス |
叢書名 |
マイライフシリーズ特別版
|
叢書名 |
お料理塾シリーズ
|
叢書巻次 |
4 |
内容紹介 |
「面取り」「隠し包丁」など、料理書で目にするわからない言葉など、料理についての疑問を200項目あげ、Q&A式で解説。初心者だけでなく幅広く、料理技術の習得に役立つ一冊。 |
著者紹介 |
料理研究家として35年、雑誌やテレビで幅広く活躍するとともに、仏蘭西人形作家としても15年余のキャリアがあり、多くのファンを持っている。著書に「お米クッキング」など。 |
件名1 |
料理
|
内容細目
前のページへ