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書誌情報

書名

つきぢ田村のご飯12か月  プロの味づくり  

著者名 田村 隆/[著]
著者名ヨミ タムラ タカシ
出版者 旅行読売出版社(発売)
出版年月 1996.10


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西304023724596.3/タ/8書庫貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000000376493
書誌種別 図書
著者名 田村 隆/[著]
著者名ヨミ タムラ タカシ
著者名 勝田 信/[著]
著者名ヨミ カツタ シン
出版者 旅行読売出版社(発売)
出版年月 1996.10
ページ数 130p
大きさ 26cm
ISBN 4-89752-603-5
分類記号 596.3
書名 つきぢ田村のご飯12か月  プロの味づくり  
書名ヨミ ツキジ タムラ ノ ゴハン ジュウニカゲツ
副書名 プロの味づくり
副書名ヨミ プロ ノ アジズクリ
内容紹介 わが家の味をもっとおいしく。プロ中のプロ、つきぢ田村の2人の料理人が素材の組み合わせ、調理のポイント、器使いの工夫を教えてくれる。たきこみご飯、すし、丼、いい蒸し、茶漬けなど日本人の大好きなメニューが。
著者紹介 1957年生まれ。つきぢ田村の3代目。大阪・吉兆で修業。マスコミでも活躍中。
件名1 米飯



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