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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 304023724 | 596.3/タ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000376493 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
田村 隆/[著]
|
著者名ヨミ |
タムラ タカシ |
著者名 |
勝田 信/[著]
|
著者名ヨミ |
カツタ シン |
出版者 |
旅行読売出版社(発売)
|
出版年月 |
1996.10 |
ページ数 |
130p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-89752-603-5 |
分類記号 |
596.3
|
書名 |
つきぢ田村のご飯12か月 プロの味づくり |
書名ヨミ |
ツキジ タムラ ノ ゴハン ジュウニカゲツ |
副書名 |
プロの味づくり |
副書名ヨミ |
プロ ノ アジズクリ |
内容紹介 |
わが家の味をもっとおいしく。プロ中のプロ、つきぢ田村の2人の料理人が素材の組み合わせ、調理のポイント、器使いの工夫を教えてくれる。たきこみご飯、すし、丼、いい蒸し、茶漬けなど日本人の大好きなメニューが。 |
著者紹介 |
1957年生まれ。つきぢ田村の3代目。大阪・吉兆で修業。マスコミでも活躍中。 |
件名1 |
米飯
|
内容細目
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