蔵書情報
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書誌情報
書名 |
はじめての燻製づくり (カントリーホーム手作り教室) おいしさが広がります
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出版者 |
山と渓谷社
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出版年月 |
1996.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
西 | 800827388 | 596.3/ハ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000375144 |
書誌種別 |
図書 |
出版者 |
山と渓谷社
|
出版年月 |
1996.10 |
ページ数 |
96p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-635-00731-6 |
分類記号 |
596.3
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書名 |
はじめての燻製づくり (カントリーホーム手作り教室) おいしさが広がります |
書名ヨミ |
ハジメテ ノ クンセイズクリ |
副書名 |
おいしさが広がります |
副書名ヨミ |
オイシサ ガ ヒロガリマス |
叢書名 |
カントリーホーム手作り教室
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叢書巻次 |
11 |
内容紹介 |
ベーコンをはじめ肉類、魚介類などバリエーション豊かに、家庭でできるスモークを中心に基本的な手順の流れ、注意点や道具の使い方、スパイスなどについて解説。燻製を使ったクッキングも幅広く紹介。 |
件名1 |
料理-肉
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件名2 |
料理-魚
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件名3 |
燻製
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内容細目
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