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書誌情報

書名

味の秘密をさぐる (夢・化学-21)   

著者名 渡辺 正/編
著者名ヨミ ワタナベ タダシ
出版者 丸善
出版年月 1996.9


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西601493471491.37/ア/8書庫貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000000375109
書誌種別 図書
著者名 渡辺 正/編
著者名ヨミ ワタナベ タダシ
著者名 桐村 光太郎/編
著者名ヨミ キリムラ コウタロウ
出版者 丸善
出版年月 1996.9
ページ数 131p
大きさ 19cm
ISBN 4-621-04240-8
分類記号 491.377
書名 味の秘密をさぐる (夢・化学-21)   
書名ヨミ アジ ノ ヒミツ オ サグル
叢書名 夢・化学-21
内容紹介 味を感じるしくみは? 食文化とは? 味を変える不思議な物質とは? シェフの教える味の秘密は? 「食べ物」と「味」のおもしろい世界を、味を科学的に研究する専門家や本職のシェフが案内する。
著者紹介 1948年生まれ。東京大学生産技術研究所教授。専門は工業物理化学、生体機能化学。
件名1 味覚



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