蔵書情報
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書誌情報
書名 |
味の秘密をさぐる (夢・化学-21)
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著者名 |
渡辺 正/編
|
著者名ヨミ |
ワタナベ タダシ |
出版者 |
丸善
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出版年月 |
1996.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
西 | 601493471 | 491.37/ア/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000375109 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
渡辺 正/編
|
著者名ヨミ |
ワタナベ タダシ |
著者名 |
桐村 光太郎/編
|
著者名ヨミ |
キリムラ コウタロウ |
出版者 |
丸善
|
出版年月 |
1996.9 |
ページ数 |
131p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-621-04240-8 |
分類記号 |
491.377
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書名 |
味の秘密をさぐる (夢・化学-21) |
書名ヨミ |
アジ ノ ヒミツ オ サグル |
叢書名 |
夢・化学-21
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内容紹介 |
味を感じるしくみは? 食文化とは? 味を変える不思議な物質とは? シェフの教える味の秘密は? 「食べ物」と「味」のおもしろい世界を、味を科学的に研究する専門家や本職のシェフが案内する。 |
著者紹介 |
1948年生まれ。東京大学生産技術研究所教授。専門は工業物理化学、生体機能化学。 |
件名1 |
味覚
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内容細目
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