検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

食をとりまく環境  歴史に学ぶ健康とのかかわり  

著者名 柳田 友道/著
著者名ヨミ ヤナギタ トモミチ
出版者 学会出版センター
出版年月 1996.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西601405475498.5/ヤ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000366332
書誌種別 図書
著者名 柳田 友道/著
著者名ヨミ ヤナギタ トモミチ
出版者 学会出版センター
出版年月 1996.7
ページ数 224p
大きさ 19cm
ISBN 4-7622-9805-0
分類記号 498.5
書名 食をとりまく環境  歴史に学ぶ健康とのかかわり  
書名ヨミ ショク オ トリマク カンキョウ
副書名 歴史に学ぶ健康とのかかわり
副書名ヨミ レキシ ニ マナブ ケンコウ トノ カカワリ
内容紹介 食品添加物、環境汚染などの問題に直面した今日、食生活をどのように考えればよいか。食と食をめぐる環境とのかかわりの歴史を辿りながら、グローバルの視野でこれからの食生活のあり方を考える。
件名1 食生活
件名2 食品
件名3 健康法



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。