蔵書情報
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書誌情報
書名 |
魚料理 新味新鮮
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著者名 |
野崎 洋光/著
|
著者名ヨミ |
ノザキ ヒロミツ |
出版者 |
柴田書店
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出版年月 |
1996.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
西 | 601393721 | 596.3/ノ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000351179 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
野崎 洋光/著
|
著者名ヨミ |
ノザキ ヒロミツ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
1996.4 |
ページ数 |
310p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-388-05772-X |
分類記号 |
596.35
|
書名 |
魚料理 新味新鮮 |
書名ヨミ |
サカナリョウリ |
副書名 |
新味新鮮 |
副書名ヨミ |
シンミ シンセン |
内容紹介 |
日本料理に欠かせない素材のひとつに挙げられる魚介類。その魚介類を使った料理、全314作品を収録した、魚料理の決定版。板前割烹ならではの活きのよい、食べて本当においしい料理を紹介。 |
著者紹介 |
1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。東京グランドホテル、八芳園等を経て現在、「とく山」の総料理長。著書に「魚調理のこつ」「図解・魚のさばきかた」など。 |
件名1 |
料理-魚
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内容細目
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