蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
たこやきの正しい食べ方 (ゴマブックス)
|
著者名 |
熊谷 真菜/著
|
著者名ヨミ |
クマガイ マナ |
出版者 |
ごま書房
|
出版年月 |
1996.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央般 | 131080517 | M596/ク/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
中央般 | 190099986 | M596/1ク/8 | 書庫・地域 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000339981 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
熊谷 真菜/著
|
著者名ヨミ |
クマガイ マナ |
出版者 |
ごま書房
|
出版年月 |
1996.1 |
ページ数 |
212p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-341-01701-2 |
分類記号 |
596
|
書名 |
たこやきの正しい食べ方 (ゴマブックス) |
書名ヨミ |
タコヤキ ノ タダシイ タベカタ |
叢書名 |
ゴマブックス
|
内容紹介 |
関西が発祥の地とされる「たこやき」は、単なる食べ物ではなく、文化であり、伝統であり、芸術であり、笑いなのである。たこやきを食べる=関西の文化を食べるという視点で理解して楽しむ方法を紹介。 |
件名1 |
たこ焼き
|
内容細目
前のページへ