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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 100323278 | 596.21/カンサ/9 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000324634 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
大阪あべの辻調理師専門学校/編
|
著者名ヨミ |
オオサカ アベノ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ |
出版者 |
同朋舎出版
|
出版年月 |
1995.12 |
ページ数 |
370p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8104-2259-3 |
分類記号 |
596.21
|
書名 |
関西のおいしい味 料理と知識の小百科 |
書名ヨミ |
カンサイ ノ オイシイ アジ |
副書名 |
料理と知識の小百科 |
副書名ヨミ |
リョウリ ト チシキ ノ ショウヒャッカ |
内容紹介 |
蛤の潮汁に木の芽を添える。松葉に盛った真名鰹の味噌幽庵焼き。おいしい料理を作るためにはまず素材を知ること。詳しい素材の解説のあとに基本的な調理法を紹介した、プロのための技術入門書。 |
件名1 |
料理(日本)
|
内容細目
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