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書誌情報

書名

米の科学 (シリーズ《食品の科学》)   

著者名 竹生 新治郎/監修
著者名ヨミ チクブ シンジロウ
出版者 朝倉書店
出版年月 1995.9


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 100408392616.2/コメノ/9書庫貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000000312470
書誌種別 図書
著者名 竹生 新治郎/監修
著者名ヨミ チクブ シンジロウ
著者名 石谷 孝佑/編
著者名ヨミ イシタニ タカスケ
著者名 大坪 研一/編
著者名ヨミ オオツボ ケンイチ
出版者 朝倉書店
出版年月 1995.9
ページ数 11,199p
大きさ 22cm
ISBN 4-254-43039-6
分類記号 616.2
書名 米の科学 (シリーズ《食品の科学》)   
書名ヨミ コメ ノ カガク
叢書名 シリーズ《食品の科学》
内容紹介 世界の年産5億t以上、収量性高く連作可能であり、日本人にとって文化の象徴、貯水、景観の上でも重要な米。本書は米の生産から利用に至る科学及び技術に焦点を当てた。米の品質評価や流通利用まで幅広く記述した興味深い書。
件名1



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