検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

ジョン・キョンファのおいしいおかず    

著者名 ジョン キョンファ/著
著者名ヨミ ジョン キョンファ
出版者 柴田書店
出版年月 1995.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西601529019596.22/ジ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000286341
書誌種別 図書
著者名 ジョン キョンファ/著
著者名ヨミ ジョン キョンファ
出版者 柴田書店
出版年月 1995.3
ページ数 172p
大きさ 27cm
ISBN 4-388-05751-7
分類記号 596.22
書名 ジョン・キョンファのおいしいおかず    
書名ヨミ ジョン キョンファ ノ オイシイ オカズ
内容紹介 ナムルからクッパ、チゲ、冷麵まで、朝鮮で日常的に親しまれている家庭料理の作り方をカラー写真で紹介。どれも手軽に作れて、ご飯のすすむメニューばかり。
著者紹介 モランボン味の研究所を拠点に研究活動のかたわら、テレビ、新聞、雑誌を通じて朝鮮料理の普及につとめる。著書に「とっておきの朝鮮の味」「キムチの味」などがある。
件名1 料理(朝鮮)



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。