蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
フィリピン家庭料理入門 おいしくさわやかハロハロクッキング
|
著者名 |
原田 瑠美/著
|
著者名ヨミ |
ハラダ ルミ |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
1994.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東 | 401065651 | 596.22/ハ/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000260731 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
原田 瑠美/著
|
著者名ヨミ |
ハラダ ルミ |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
1994.8 |
ページ数 |
142p 図版16p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-540-94090-2 |
分類記号 |
596.22
|
書名 |
フィリピン家庭料理入門 おいしくさわやかハロハロクッキング |
書名ヨミ |
フィリピン カテイ リョウリ ニュウモン |
副書名 |
おいしくさわやかハロハロクッキング |
副書名ヨミ |
オイシク サワヤカ ハロハロ クッキング |
内容紹介 |
歴史的に関わりの深いスペイン、中国、米国の味を独自にアレンジしたハロハロ(混ぜこぜ)な味がフィリピン料理の特徴。作っても食べても楽しい、おかずからデザートまで50のレシピを初公開。 |
著者紹介 |
京都外国語大学英米語学科卒業。商用で訪れたフィリピンで家庭料理に魅せられる。現在も商社勤務の傍ら料理教室、講演会、雑誌等でフィリピンの食文化・料理を紹介している。 |
件名1 |
料理(フィリピン)
|
内容細目
前のページへ