検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

がん抑制の食品    

著者名 西野 輔翼/編
著者名ヨミ ニシノ ホヨク
出版者 法研
出版年月 1994.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西201733847494.5/ガ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000246895
書誌種別 図書
著者名 西野 輔翼/編
著者名ヨミ ニシノ ホヨク
出版者 法研
出版年月 1994.6
ページ数 191p
大きさ 19cm
ISBN 4-87954-081-1
分類記号 494.5
書名 がん抑制の食品    
書名ヨミ ガン ヨクセイ ノ ショクヒン
内容紹介 がんの原因の約1/3が食生活のあり方である一方で、さまざまな食品に発がんを抑制する物質が含まれている。25人の研究者たちが自信をもって公表した、がん抑制食品研究の最前線レポート。
著者紹介 1945年生まれ。京都府立医科大学卒業、同大学院博士課程修了。医学博士。現在国立がんセンター研究所がん予防研究部部長。専門は腫瘍生化学。
件名1
件名2 食品



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。