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書誌情報

書名

肉・魚料理ハンドブック    

著者名 浅田 峰子/著
著者名ヨミ アサダ ミネコ
出版者 池田書店
出版年月 1994.1


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般131045940596.3/ア/8書庫貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000000228709
書誌種別 図書
著者名 浅田 峰子/著
著者名ヨミ アサダ ミネコ
出版者 池田書店
出版年月 1994.1
ページ数 230p
大きさ 17cm
ISBN 4-262-15634-6
分類記号 596.3
書名 肉・魚料理ハンドブック    
書名ヨミ ニク サカナリョウリ ハンドブック
内容紹介 豚肉の料理100種、牛肉の料理80種、鶏肉の料理50種、魚貝類の料理120種の調理法をわかりやすく紹介。素材別・季節別・調理時間別に必要な材料と作り方が簡単に引けるミート&フィッシュ手帳。
件名1 料理-肉
件名2 料理-魚



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