蔵書情報
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書誌情報
書名 |
食品衛生学 (栄養・健康科学シリーズ)
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著者名 |
谷村 顕雄/編集
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著者名ヨミ |
タニムラ アキオ |
出版者 |
南江堂
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出版年月 |
1993.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央般 | 111490116 | 498.54/シ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000190056 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
谷村 顕雄/編集
|
著者名ヨミ |
タニムラ アキオ |
著者名 |
豊川 裕之/編集
|
著者名ヨミ |
トヨカワ ヒロユキ |
出版者 |
南江堂
|
出版年月 |
1993.4 |
ページ数 |
248p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-524-22316-9 |
分類記号 |
498.54
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書名 |
食品衛生学 (栄養・健康科学シリーズ) |
書名ヨミ |
ショクヒン エイセイガク |
叢書名 |
栄養・健康科学シリーズ
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内容紹介 |
食品が食べる人にとって安全であるための原理・原則と方法・実際について解説する「食品衛生」のテキスト。 |
件名1 |
食品衛生
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内容細目
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