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書誌情報

書名

食品衛生学 (栄養・健康科学シリーズ)   

著者名 谷村 顕雄/編集
著者名ヨミ タニムラ アキオ
出版者 南江堂
出版年月 1993.4


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般111490116498.54/シ/8書庫貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000000190056
書誌種別 図書
著者名 谷村 顕雄/編集
著者名ヨミ タニムラ アキオ
著者名 豊川 裕之/編集
著者名ヨミ トヨカワ ヒロユキ
出版者 南江堂
出版年月 1993.4
ページ数 248p
大きさ 26cm
ISBN 4-524-22316-9
分類記号 498.54
書名 食品衛生学 (栄養・健康科学シリーズ)   
書名ヨミ ショクヒン エイセイガク
叢書名 栄養・健康科学シリーズ
内容紹介 食品が食べる人にとって安全であるための原理・原則と方法・実際について解説する「食品衛生」のテキスト。
件名1 食品衛生



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