検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

肉が危ない?Q&A (QQ books)   

著者名 鈴木 としつぐ/共著
著者名ヨミ スズキ トシツグ
出版者 ラジオ技術社
出版年月 1992.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西600962898498.54/ス/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000146531
書誌種別 図書
著者名 鈴木 としつぐ/共著
著者名ヨミ スズキ トシツグ
著者名 清水 信/共著
著者名ヨミ シミズ マコト
出版者 ラジオ技術社
出版年月 1992.4
ページ数 141p
大きさ 19cm
ISBN 4-8443-0914-5
分類記号 498.54
書名 肉が危ない?Q&A (QQ books)   
書名ヨミ ニク ガ アブナイ キュー アンド エー
叢書名 QQ books
内容紹介 農薬、抗生物質、合成抗菌剤、ホルモン剤、耐性食中毒菌、PCB…。今や工場生産物と化した牛、豚、鶏の肉に潜む恐ろしい毒物。恐ろしい肉の実態に、あらゆる角度から答える。
件名1 食品衛生
件名2 肉・肉製品



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。