検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

砂糖のひみつ (やさしい科学)   

著者名 小竹 千香子/共著
著者名ヨミ オダケ チカコ
出版者 さ・え・ら書房
出版年月 1989.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央児120437942588//8書庫貸出可在庫 
2 中央児120437959588//8書庫貸出可在庫 
3 中央児130741978NA//8団体貸出禁予約在庫 
4 302301882588/オタケ/9書庫・児童貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000026468
書誌種別 図書
著者名 小竹 千香子/共著
著者名ヨミ オダケ チカコ
著者名 佐々木 和子/共著
著者名ヨミ ササキ カズコ
出版者 さ・え・ら書房
出版年月 1989.4
ページ数 63p
大きさ 23cm
ISBN 4-378-03857-9
分類記号 588
書名 砂糖のひみつ (やさしい科学)   
書名ヨミ サトウ ノ ヒミツ
叢書名 やさしい科学
叢書名 たのしい料理と実験
件名1 砂糖



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。