蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
実験心理学 心理学の基礎知識 改訂増補第3版
|
著者名 |
筒井 雄二/編著
|
著者名ヨミ |
ツツイ ユウジ |
出版者 |
八千代出版
|
出版年月 |
2024.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南 | 306229105 | 140.75/ツツイ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001241354 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
大森 一慧/著
|
著者名ヨミ |
オオモリ カズエ |
出版者 |
サンマーク出版
|
出版年月 |
2022.9 |
ページ数 |
271p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7631-4017-3 |
分類記号 |
498.583
|
書名 |
からだの自然治癒力をひきだす食事と手当て 令和版 |
書名ヨミ |
カラダ ノ シゼン チユリョク オ ヒキダス ショクジ ト テアテ |
内容紹介 |
食べもののもつ「陰陽パワー」に注目。身近な野菜や調味料を活用し、からだのゆがみや不調を自然に、自力で治す食べ方のコツを紹介する。持続可能な社会の基本となる食べ方と生き方のヒントも収録。 |
著者紹介 |
1933年静岡県生まれ。純正菜食料理研究家、栄養士。穀物菜食料理の学校「一慧のクッキング」を開校。著書に「からだの自然治癒力をひきだす「毎日のごはん」」など。 |
件名1 |
食餌療法
|
内容細目
前のページへ