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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

リスクと共存する社会  食の安全の視点から  

著者名 渡辺 悦生/共著
著者名ヨミ ワタナベ エツオ
出版者 養賢堂
出版年月 2017.5


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般114141518498.54/ワタナ/9一般書貸出可在庫 

書誌詳細

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タイトルコード 1007000734501
書誌種別 図書
著者名 渡辺 悦生/共著
著者名ヨミ ワタナベ エツオ
著者名 大熊 廣一/共著
著者名ヨミ オオクマ ヒロカズ
出版者 養賢堂
出版年月 2017.5
ページ数 3,109p
大きさ 21cm
ISBN 4-8425-0558-9
分類記号 498.54
書名 リスクと共存する社会  食の安全の視点から  
書名ヨミ リスク ト キョウゾン スル シャカイ
副書名 食の安全の視点から
副書名ヨミ ショク ノ アンゼン ノ シテン カラ
内容紹介 リスクはなぜ生じるのか。様々な事例から共通の原因を検証し、リスクといかに共存するか、あるいはリスクをいかに低減できるかを、食の安全性の視点から検証する。
件名1 食品衛生



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