蔵書情報
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書誌情報
書名 |
リスクと共存する社会 食の安全の視点から
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著者名 |
渡辺 悦生/共著
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著者名ヨミ |
ワタナベ エツオ |
出版者 |
養賢堂
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出版年月 |
2017.5 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央般 | 114141518 | 498.54/ワタナ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000734501 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
渡辺 悦生/共著
|
著者名ヨミ |
ワタナベ エツオ |
著者名 |
大熊 廣一/共著
|
著者名ヨミ |
オオクマ ヒロカズ |
出版者 |
養賢堂
|
出版年月 |
2017.5 |
ページ数 |
3,109p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8425-0558-9 |
分類記号 |
498.54
|
書名 |
リスクと共存する社会 食の安全の視点から |
書名ヨミ |
リスク ト キョウゾン スル シャカイ |
副書名 |
食の安全の視点から |
副書名ヨミ |
ショク ノ アンゼン ノ シテン カラ |
内容紹介 |
リスクはなぜ生じるのか。様々な事例から共通の原因を検証し、リスクといかに共存するか、あるいはリスクをいかに低減できるかを、食の安全性の視点から検証する。 |
件名1 |
食品衛生
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内容細目
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