蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
ストップ!食中毒 (NHK DVD教材) つけない・ふやさない・やっつける
|
視聴覚資料 |
DVD |
出版年月 |
2012.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 602645897 | V374.97/ストツ/9 | 健康情報 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
3003810009114 |
書誌種別 |
視聴覚 |
出版年月 |
2012.4 |
ページ数 |
1 |
大きさ |
12 |
分類記号 |
374.97
|
書名 |
ストップ!食中毒 (NHK DVD教材) つけない・ふやさない・やっつける |
書名ヨミ |
ストップ ショクチュウドク |
副書名 |
つけない・ふやさない・やっつける |
副書名ヨミ |
ツケナイ フヤサナイ ヤッツケル |
叢書名 |
NHK DVD教材
|
内容紹介 |
私たちの身の回りのあらゆるところに存在する細菌やウイルス。その中には食中毒を引き起こすものもある。時には、命の危険にもかかわる恐ろしい食中毒。その原因や予防するための「食中毒予防の3原則」を紹介する。 |
件名1 |
健康教育
|
件名2 |
食中毒
|
内容細目
前のページへ