蔵書情報
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書誌情報
書名 |
おいしいたまごのはなし (クッカリーサイエンス)
|
著者名 |
峯木 眞知子/共著
|
著者名ヨミ |
ミネキ マチコ |
出版者 |
建帛社
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出版年月 |
2024.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
北 | 204331987 | 648.3/オイシ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001386924 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
峯木 眞知子/共著
|
著者名ヨミ |
ミネキ マチコ |
著者名 |
小泉 昌子/共著
|
著者名ヨミ |
コイズミ アキコ |
著者名 |
設樂 弘之/共著
|
著者名ヨミ |
シダラ ヒロユキ |
出版者 |
建帛社
|
出版年月 |
2024.4 |
ページ数 |
4,137p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-7679-6225-2 |
分類記号 |
648.3
|
書名 |
おいしいたまごのはなし (クッカリーサイエンス) |
書名ヨミ |
オイシイ タマゴ ノ ハナシ |
叢書名 |
クッカリーサイエンス
|
叢書巻次 |
012 |
内容紹介 |
おいしいたまごを産む鶏の条件やスーパーに並ぶまで、たまごの品質、栄養成分、料理をおいしくするたまごのはたらきを解説。そのほか、たまごかけご飯等のつくり方やポイント、SDGsにつながる新たなたまごの利用法も紹介。 |
件名1 |
卵
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内容細目
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