検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

Arranging the meal (California studies in food and culture) a history of table service in France  

著者名 Jean‐Louis Flandrin
著者名ヨミ Jean Louis Flandrin
出版者 University of California Press
出版年月 c2007


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般113925812ツノ383.83/FLA/9一般書貸出可在庫 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000592077
書誌種別 図書
著者名 Jean‐Louis Flandrin
著者名ヨミ Jean Louis Flandrin
著者名 translated by Julie E. Johnson with
著者名ヨミ Julie E Johnson with
著者名 Sylvie and Antonio Roder
著者名ヨミ Sylvie and Antonio Roder
著者名 Sylvie and Antonio Roder
著者名ヨミ Sylvie and Antonio Roder
著者名 foreword to the English‐language edition by Beatrice Fink
著者名ヨミ Beatrice Fink
出版者 University of California Press
出版年月 c2007
ページ数 20, 209 p. ill.
大きさ 24 cm
ISBN 0-520-23885-5
分類記号 383.835
書名 Arranging the meal (California studies in food and culture) a history of table service in France  
書名ヨミ ARRANGING THE MEAL
副書名 a history of table service in France
副書名ヨミ HISTORY OF TABLE SERVICE IN FRANCE
叢書名 California studies in food and culture
叢書巻次 19
原タイトル Original title: L'ordre des mets



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。