検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

米粉のパン (旭屋出版MOOK)   

著者名 西川 功晃/著
著者名ヨミ ニシカワ タカアキ
出版者 旭屋出版
出版年月 2013.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 203578018L596.63/ニシカ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000284071
書誌種別 図書
著者名 西川 功晃/著
著者名ヨミ ニシカワ タカアキ
出版者 旭屋出版
出版年月 2013.4
ページ数 159p
大きさ 28cm
ISBN 4-7511-1016-4
分類記号 596.63
書名 米粉のパン (旭屋出版MOOK)   
書名ヨミ コメコ ノ パン
叢書名 旭屋出版MOOK
内容紹介 米粉含有量で膨張率や味、食感はどのように変わるのか。6.2%から100%まで、米粉を使ったパンづくりについて細かく検証し、さまざまなパンに発展させる方法を提案する。米粉のパンを使った料理も紹介。
著者紹介 1963年京都生まれ。「サ・マーシュ」のオーナーシェフブーランジェ。著書に「バラエティーパンの教科書」「パン・キュイジーヌ」「みんなのパン!」など。
件名1 パン
件名2 米粉



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。