検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

米粉  商品開発・流通・中食・外食関係者が役に立つ  

著者名 萩田 敏/監修
著者名ヨミ ハギタ サトシ
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2012.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 203513957619.3/コメコ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000195652
書誌種別 図書
著者名 萩田 敏/監修
著者名ヨミ ハギタ サトシ
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2012.4
ページ数 6,134p
大きさ 21cm
ISBN 4-88927-229-1
分類記号 619.3
書名 米粉  商品開発・流通・中食・外食関係者が役に立つ  
書名ヨミ コメコ
副書名 商品開発・流通・中食・外食関係者が役に立つ
副書名ヨミ ショウヒン カイハツ リュウツウ ナカショク ガイショク カンケイシャ ガ ヤク ニ タツ
内容紹介 小麦粉と同様に扱えながら、食感などで差別化できる米粉について、基本知識から、用途に適した米粉の選び方、産地の状況、製粉業者や機械メーカーなどの取組み事例を紹介。米粉・米粉商品カタログも掲載する。
件名1 米粉



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。