蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
揚げものバンザイ! カラッ、サクッ、ジュワ〜が“うまい!”
|
著者名 |
大庭 英子/著
|
著者名ヨミ |
オオバ エイコ |
出版者 |
マイナビ
|
出版年月 |
2011.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東 | 401736640 | 596/オオハ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000139275 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
大庭 英子/著
|
著者名ヨミ |
オオバ エイコ |
出版者 |
マイナビ
|
出版年月 |
2011.11 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8399-4052-2 |
分類記号 |
596
|
書名 |
揚げものバンザイ! カラッ、サクッ、ジュワ〜が“うまい!” |
書名ヨミ |
アゲモノ バンザイ |
副書名 |
カラッ、サクッ、ジュワ〜が“うまい!” |
副書名ヨミ |
カラッ サクッ ジュワー ガ ウマイ |
内容紹介 |
ちょっとしたコツや技さえ摑めば、揚げものはむしろ手軽で簡単! 揚げもの上手になるための基本から、野菜、肉、魚介類がメインの揚げもの、おやつまで、さまざまなレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
料理研究家。著書に「料理をもっとおいしくする調味料のきほんと使い方レシピ」「大庭英子の絶品!たまご料理」など。 |
件名1 |
料理
|
内容細目
前のページへ