検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

農家が教える米粉とことん活用読本  パン・麵・菓子・惣菜から製粉まで  

著者名 農文協/編
著者名ヨミ ノウブンキョウ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2011.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 410996011596.3/ノウカ/9一般書貸出可在庫 
2 西602674962596.3/ノウカ/9書庫貸出可在庫 
3 802016931596.3/ノウカ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000129497
書誌種別 図書
著者名 農文協/編
著者名ヨミ ノウブンキョウ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2011.9
ページ数 175p
大きさ 26cm
ISBN 4-540-11175-4
分類記号 596.3
書名 農家が教える米粉とことん活用読本  パン・麵・菓子・惣菜から製粉まで  
書名ヨミ ノウカ ガ オシエル コメコ トコトン カツヨウ ドクホン
副書名 パン・麵・菓子・惣菜から製粉まで
副書名ヨミ パン メン カシ ソウザイ カラ セイフン マデ
内容紹介 日本各地で広がる米粉を利用した食品づくりの取り組み、様々な米粉利用の技、製粉の方法や米粉に適した品種など、「米粉」の分野から、米をより豊かに食べていくための情報を紹介。『現代農業』等の掲載記事をまとめて書籍化。
件名1 料理
件名2 米粉



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。