検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

電子レンジでつくる12か月の和菓子    

著者名 松井 ミチル/著
著者名ヨミ マツイ ミチル
出版者 PHP研究所
出版年月 2014.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美 原511925596596.65/マツイ/9一般書貸出可在庫 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000471983
書誌種別 図書
著者名 松井 ミチル/著
著者名ヨミ マツイ ミチル
出版者 PHP研究所
出版年月 2014.11
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-569-82089-7
分類記号 596.65
書名 電子レンジでつくる12か月の和菓子    
書名ヨミ デンシ レンジ デ ツクル ジュウニカゲツ ノ ワガシ
内容紹介 春は桜もち、夏は錦玉の冷たいお菓子、秋は栗を豊富に使ったようかん、冬は花びらもち…。1月から12月まで、電子レンジやクッキングシートを使ってつくれる和菓子を紹介します。
著者紹介 女子美術大学卒業。京都裏千家学園で茶道、懐石料理、和菓子作りなどを学ぶ。岐阜と東京で懐石料理、和菓子の教室を主宰。著書に「電子レンジでかんたん和菓子」「やさしい和菓子」など。
件名1 和菓子



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。