蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
電子レンジでつくる12か月の和菓子
|
著者名 |
松井 ミチル/著
|
著者名ヨミ |
マツイ ミチル |
出版者 |
PHP研究所
|
出版年月 |
2014.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美 原 | 511925596 | 596.65/マツイ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000471983 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
松井 ミチル/著
|
著者名ヨミ |
マツイ ミチル |
出版者 |
PHP研究所
|
出版年月 |
2014.11 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-569-82089-7 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
電子レンジでつくる12か月の和菓子 |
書名ヨミ |
デンシ レンジ デ ツクル ジュウニカゲツ ノ ワガシ |
内容紹介 |
春は桜もち、夏は錦玉の冷たいお菓子、秋は栗を豊富に使ったようかん、冬は花びらもち…。1月から12月まで、電子レンジやクッキングシートを使ってつくれる和菓子を紹介します。 |
著者紹介 |
女子美術大学卒業。京都裏千家学園で茶道、懐石料理、和菓子作りなどを学ぶ。岐阜と東京で懐石料理、和菓子の教室を主宰。著書に「電子レンジでかんたん和菓子」「やさしい和菓子」など。 |
件名1 |
和菓子
|
内容細目
前のページへ