検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

渡辺有子のしあわせな食卓 (e‐MOOK) 好きな人と毎日ごはんを食べること  

著者名 渡辺 有子/[著]
著者名ヨミ ワタナベ ユウコ
出版者 宝島社
出版年月 2006.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西602294167596/ワ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000600124538
書誌種別 図書
著者名 渡辺 有子/[著]
著者名ヨミ ワタナベ ユウコ
出版者 宝島社
出版年月 2006.2
ページ数 94p
大きさ 26cm
ISBN 4-7966-5089-X
分類記号 596
書名 渡辺有子のしあわせな食卓 (e‐MOOK) 好きな人と毎日ごはんを食べること  
書名ヨミ ワタナベ ユウコ ノ シアワセ ナ ショクタク
副書名 好きな人と毎日ごはんを食べること
副書名ヨミ スキ ナ ヒト ト マイニチ ゴハン オ タベル コト
叢書名 e‐MOOK
内容紹介 ししゃものごま焼き、ひとくち和風ハンバーグ、豚肉とクレソンのうどん、豆腐サラダ、春菊と桜えびの和えもの…。著者がふだん家で作っているレシピをそのまま紹介。伊藤まさこやケンタロウなど、友達と囲む食卓の様子も収録。
著者紹介 料理家。大学卒業後、料理家のアシスタントを経て独立。雑誌の料理ページや広告などで活躍している。著書に「春には豆ごはんを炊く」など。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。