検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

東京広尾アロマフレスカの厨房から (光文社新書)   

著者名 原田 慎次/著
著者名ヨミ ハラダ シンジ
出版者 光文社
出版年月 2001.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西304496094M596.23/ハ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001432194
書誌種別 図書
著者名 原田 慎次/著
著者名ヨミ ハラダ シンジ
著者名 浅妻 千映子/著
著者名ヨミ アサズマ チエコ
出版者 光文社
出版年月 2001.10
ページ数 219p
大きさ 18cm
ISBN 4-334-03106-4
分類記号 596.23
書名 東京広尾アロマフレスカの厨房から (光文社新書)   
書名ヨミ トウキョウ ヒロオ アロマフレスカ ノ チュウボウ カラ
叢書名 光文社新書
叢書巻次 006
内容紹介 いま、もっとも予約のとりにくい店といわれるイタリアン。オープンわずか3年のこの店は、なぜ人の心をつかむのか。原田シェフのメニューを、読む、真似る、食べる。
件名1 料理(西洋)-イタリア



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。