蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中 | 800933707 | 588.3/ミ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000920093 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
宮地 寛仁/著
|
著者名ヨミ |
ミヤチ ヒロヒト |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
1998.12 |
ページ数 |
123p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-540-98050-5 |
分類記号 |
588.39
|
書名 |
アイスクリーム (食品加工シリーズ) |
書名ヨミ |
アイスクリーム |
叢書名 |
食品加工シリーズ
|
叢書巻次 |
1 |
内容紹介 |
おいしいアイスクリームをつくる方法、売り方およびその実際などを、長年の経験を持つ著者がわかりやすく紹介。手作りアイスクリームを通して、安全な食、豊かな食生活、自然の大切さを伝える。 |
著者紹介 |
1937年愛知県生まれ。広島大学水畜産学部畜産学科卒業。天然素材のみを使用した和風ジェラートを開発。(有)アイスクリーム開発研究所設立。現在、広島県立農業技術大学校非常勤講師。 |
件名1 |
アイスクリーム
|
内容細目
前のページへ