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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 601719602 | 498.55/ト/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000485409 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
日高 秀昌/編
|
著者名ヨミ |
ヒダカ ヒデマサ |
著者名 |
坂野 好幸/編
|
著者名ヨミ |
サカノ ヨシユキ |
出版者 |
学会センター関西
|
出版年月 |
1998.7 |
ページ数 |
147p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7622-1885-5 |
分類記号 |
498.55
|
書名 |
糖と健康 (健康の科学シリーズ) |
書名ヨミ |
トウ ト ケンコウ |
叢書名 |
健康の科学シリーズ
|
叢書巻次 |
8 |
内容紹介 |
三大栄養素の一つ糖は、ダイエット志向の風潮の中、健康の敵として冷遇されている。米飯の重要性、酒を飲む時は脂肪よりアンコをなめてといった話など、これまでの常識を覆す新しい糖についての知識を紹介。 |
件名1 |
炭水化物
|
内容細目
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