検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

宿は極楽・味は極上    

著者名 山本 益博/著
著者名ヨミ ヤマモト マスヒロ
出版者 NTTメディアスコープ
出版年月 1996.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 601406705290.9/ヤ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000369037
書誌種別 図書
著者名 山本 益博/著
著者名ヨミ ヤマモト マスヒロ
出版者 NTTメディアスコープ
出版年月 1996.8
ページ数 221p
大きさ 19cm
ISBN 4-87221-053-0
分類記号 290.9
書名 宿は極楽・味は極上    
書名ヨミ ヤド ワ ゴクラク アジ ワ ゴクジョウ
内容紹介 心から寛げる宿に泊まりながら美味しい料理に舌鼓を打つというのは、旅の醍醐味に他ならない。ヨーロッパを中心に、宿も味も極上のホテルを紹介する。旅好きでくいしんぼうのあなたの必読書。
著者紹介 1948年東京都生まれ。早稲田大学文学部演劇科卒業。料理評論家として、雑誌・テレビで引っ張りダコ。著書に「考える舌と情熱的胃袋」「東京・味のグランプリ」など。
件名1 旅行案内(外国)
件名2 旅館
件名3 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。